Улучшенная версия брюссельской капусты получила название «kalettes»
Британцы усовершенствовали вкус брюссельской капусты, скрестив её с другим видом капусты – капустой кале. Усовершенствованная брюссельская капуста отличается мягким приятным вкусом, что выгодно отличает её от классического варианта. Кроме вкусовых качеств, изменились и технические свойства этого сельскохозяйственного растения. Капуста стала более выносливой и морозоустойчивой. Новый вид получил название – «kalettes».
Стоит отметить ещё один нюанс: если обычную брюссельскую капусту в основном варят, то «kalettes» дает кулинарам широкий простор для фантазии. Этот вид капусты можно не только варить, но и запекать, готовить на пару, жарить и даже есть сырой!
© RCE.SU
Написать комментарий
RCE.SU рекомендует!
Поделиться
Свежие записи
- Видеокурсы по JAVA
- Наша компания займется созданием самого лучшего проекта – лендинг пейдж
- Как создать галерею Pixabay в Joomla
- Мы предлагаем создание сайтов с уникальной структурой и функционалом, разработанных под конкретные задачи клиента!
- Сайты для покупки-продажи недвижимости
- Enext.ua – копания по производству электротехнического оборудования
- Преимущества продвижения сайта в поисковых системах
- Анализ ключевых слов на новом уровне
- JOOMLA? Это как раз то, что вам было нужно!