Май
13

Как худеть, оставаясь здоровым человеком?

Автор Flashback    Рубрики Статьи и обзоры     Теги

Как ни странно, но для этого стоит регулярно кушать пшенную кашу.
Почему?
1. Пшенная каша обладает такими энергетическими свойствами, при которых, откушав ее достаточно плотно на завтрак можно до самого ужина забыть о голоде. Если вы не знаете рецепта, как правильно ее готовить, то на странице http://www.znayuotvet.ru/kak-varit-pshennuyu-kashu вы найдете ответ на этот вопрос.
2. Хоть соленая, хоть сладкая, хоть пресная – пшенка всегда вкусна. При этом совершенно спокойно может сочетаться с зеленью, мясом, фруктами и овощами. Если сладкий вариант, то можно добавлять бананы, имбирь, крупу кукурузы, яблоки, тыкву, кабачок. Приправлять можно орехом муската и корицей. Молоко желательно не добавлять. Если готовить соленую кашу, то неплохо идет с зеленью и курицей.
3. В пшене огромнейшее количество, микроэлементов, необходимых человеческому организму, витаминов и клетчатки, отвечающей за рост мышечных и прочих тканей.
Соответственно, все это приводит к тому, что пищеварение значительно улучшается, процесс вывода ненужных элементов из организма ускоряется (в том числе от принятия антибиотиков и лекарств). Кроме того, улучшается состояние кожи, ногтей, волос и сердца.
Худеющим добавлять масло в пшенную кашу все-таки не рекомендуется.
И еще, пшено дольше, чем три месяца храниться не должно. Дело в том, что в пшене есть быстро окисляющиеся масла. Так что, при покупке пшена следует обращать внимание на дату выпуска.
© RCE.SU

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>