Мар
10

Через 5 дней Киви не будет принимать ЯД

Автор Flashback    Рубрики Новости     Теги

Через 5 дней распространенная система приема платежей через терминалы «Киви» перестанет принимать деньги для пополнения «Yandex.денег. Это не отрицает ни одна из сторон. К тому же эта перестанет пополнять счета еще в десяти системах, таких как «РБК мани» (ранее РуПей), Z-Payment и другие, подчеркнул ПР-директор Qiwi Александра Высочкина.
Стратегия компания — добавать доступ к всему спектру платежных без посредников, чтоб обеспечить «лучшее качество при небольшой комиссии», поясняет она. Мы продолжим сотрудничать лишь с продуктивными платежными системами. К примеру, с Webmoney.
По некоторым оценкой оценкам доступность «Yandex.денег» уменьшится не значительно, так как их юзеры станут активнее использовать другие каналы ввода средств, например, терминалы иных платежных систем, АТМ-карты и т. д., подчеркивает председатель совета ассоциации «Электронные денежные средства» Виктор Достов.
Мелкумова, работающая в «Yandex.деньгах» не заявляет о том, что за часть попадает в электронную платежную систему ч/з терминалы «Киви». Однако основным источником «Yandex.денег» терминалы «Киви» не были никогда, подчеркивает она, а за последние годы уровень попадающих средств резко упал.
Если вы строите себе новый дом или просто решили заменить раздвижные двери или межкомнатные двери, то межкомнатные двери sofia можно заказать напрямую со скалада в Москве, что получится дешевле и эквивалентно практически ценам производителя.
© RCE.SU

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>