Мар
7

Свадьба через Скайп в США

Автор Flashback    Рубрики Новости     Теги

Люди, живущие в Калифорнии, по имени Сэмюэль Ким и Хелен О обручились вчера при помощи «Скайпа». Он-лайн-бракосочетание проведено по жених в назначенный день свадьбы попал в больницу. По заверениям жениха (почему он попал в клинику, неизвестно), он хотел уговорить Хелен О перенести дату свадьбы, но она стояла на своем и намерена было провести торжество именно в назначенный день, и в результате молодые договорились о свадьбе по «Скайпу». Очевидцами видеоконференции свадьбы стали пять сотен гостей, собравшихся в соборе, где в ходе празднования была Хелен О.
Во время обращения к своей новоиспеченной жене Ким сказал, что весьма сожалеет о том, что не находится в данный момент у алтаря. «Однако это лишь только 1 день, а у нас с тобой же впереди длительные счастливые годы совместной», — окончил собственную торжественную речь 27-ми летний жених.
Эта свадьба не является первой свадьбой через «Скайп». Весной прошлого года в одной из гостиниц Дубая была проведена видеоконференция с участием новобрачных-европейцев, кои застряли в гостинице по причине извержения вулкана Эйяфьятлайокудль и не сумели возвратиться в Британию, где они должны были пожениться.
Новобрачные взяли у персонала отеля ноутбук, чтобы связаться с участниками несостоявшейся вечеринки. При помощи Skype супруги вышли на контакт с собственными друзьями и родственниками, кои поздравляли их с заключением супружеского союза.
Но звонки со Skype на мобильные – дорого, поэтому если вы хотите много звонить, то безлимитные тарифы мтс по россии – отличный выбор для вас. В том числе существуют безлимитные смс-тарифы для тех, кто люит «смситься».
© RCE.SU

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>