Апр
13

Ростовский хулиган осужден на год

Автор Flashback    Рубрики Новости     Теги

Если желаете установить у себя в офисе надежную мини АТС, то вы можете заказать надежные мини атс на сайте www.victel78.ru.
В городе Ростове-на-Дону в Ленинском районе осужден на реальный срок заключения телефонный лжетеррорист, сказавший о возможном подрыве жилого многоэтажного дома и бара под названием «Сухой закон», сообщает информационная служба прокуратуры РО.
Подтверждено, что 6 числа прошлого года Владимир Б., будучи в алкогольном опьянении, позвонил со своего сотового аппарата в отделение милиции и рассказал то, что заминированы жилые дома под номерами 130 и 180.
Он же, ч/з неделю снова же, будучи в аналогичном состоянии, повторно позвонил в милицейское отделение и сообщил то, что в баре, который находится на улице Социалистической, «Сухой закон», где есть большое скопление людей, установлена детонируемая бомба весом около 3-х кг тротила и ведется подготовка взрыва. Оба сообщения стали ложными.
Б. приговором суда был полностью признан виновным. За совершение инкриминируемых действий ему было назначено наказание в виде 1.25 года лишения свободы заключением в исправительной колонии строгого режима.
© RCE.SU

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>