Фев
24

РЖД перешли на Касперского

Автор Flashback    Рубрики Новости     Теги

Антивирусная «Лаборатория Касперского» сообщила о введении решения Kaspersky Total Space Security для поддержания защиты корпоративной информационной сети ОАО «Ржд» путем антивируса. В процессе проекта был выполнен переход с решения от Trend Micro.
«Kaspersky Total Space Security это лидирующее на рынке решение, для обеспечения полноценной защиты всех узлов корпоративной сети от целого спектра информационных угроз: от сконцентрированных хакерских атак, до обычного фильтрования нежелательных событий и спама, — комментирует Сергей Земков, являющийся директором антивирусной «Лаборатории Касперского» в РФ. — Сложная, ветвящаяся, крупная информационная сеть, которой обладает Ржд, обязана быть максимально защищена на всех уровнях, т.к. от ее работы зависят 10ки и даже сотни тыс. людей, которые пользуются услугами «Ржд», и даже самые мельчайшие сбои компания себе не может позволить. Мы искренне гордимся, что такая задача доверена именно нашим продуктам, и мы постараемся не подвести ожидания».
Немного об ОАО «Ржд»:
«Российские железные дороги» является одной из крупнейших в мире транспортных фирм, поддерживающих пассажирские и грузовые транспортировки через железную дорогу на всей территории России, и ряда заграничных стран. Вся протяженность ж/д’ых магистралей составляет около 85 тысяч км.
Вам не помешает посмотреть онлайн отзывы о сериале Папины Дочки, если вы собираетесь ехать на автобусе, а не на поезде, так как подобного рода видео любят показывать в автобусах дальней дистанции.
© RCE.SU

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>