Фев
23

Мегфон не получил миллион за иск в суд

Автор Flashback    Рубрики Новости     Теги

Районный суд отказал «Мегафону» в иске к владимирскому клиенту насчет долг в миллион рублей, который появился на счету у абонента после его поездки на отдых в Кипре, рассказал оператор РИА Новости.
Абонент, Владимир Симонов, (если быть точнее, договор был оформлен на мать его супруги) не был своевременно заблокирован из-за окончания средств на своем счете из-за того, что местный оператор, являющийся партнером MegaFon’а, не имел возможности оперативно слать ему информацию о потребляемых услугах.
В то время мобильный интернет на Кипре клиентам компании «Мегафона» обходится в 440 руб. за Мегабайт, что в сотни раз больше, чем в РФ. Приблизительно так же обстоит дело с расценками в роуминге и у прочих операторов из «большой тройки». Загрузив за короткий промежуток времени более двух Гигабайт данных, абонент задолжал оператору более одного млн. рублей.
MegaFon подал иск в суд на абонента, но первая судебная инстанция отказала ему в этом.
«Компания не согласна с вынесенным решением и будет его оспаривать», — сообщила для РИА Новостей пресс-секретарь мобильного оператора Татьяна Иванова.
В наше время без комплекса программного обеспечения невозможно продуктивное управление инновационным проектом, так как на то они инновационные, чтобы использовать новые технологии.
© RCE.SU

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>