Апр
12

Благодаря «Одноклассникам» спасен саратовец

Автор Flashback    Рубрики Новости     Теги

Спецслужбы провели специальную операцию в республике Дагестан, в итоге которой из плена длительностью в 8 лет был освобожден мужчина живущий в Саратове, сказавший о собственном положении ч/з известную соцсеть «Одноклассники».
Как передает «БалтИнфо», ссылаясь на пресс-службу Саратовской прокуратуры, 29-ти летний саратовец пропал 1 апреля 8 лет назад. По его заверениям, в тот день он выпивал спиртные напитки на Сенном рынке города Саратова, очнулся же он лишь в железнодорожном поезде под Кизляром. Мужчину привезли в одно из сел Серкогалинского района Дагестанской республики, где он сперва несколько первых лет работал у «хозяина» сборщиком фруктов, а уже после продавцом исламских товаров в «хозяйской» лавке.
Его как бы не лишали свободы, однако возможности возвратиться домой в Саратов у него не было. Весной этого года его «хозяин» презентовал новый сотовый телефон собственному сыну, а старый же сын отдал саратовцу. Получив при помощи аппарата доступ к Интернету, он зарегистрировался в соцети «Одноклассники». В ней он разыскал одного из друзей из Саратова и рассказал ему о собственном местонахождении.
После дружеского обращения в милицию в итоге спецоперации, которая была проведена сотрудниками уг. розыска и ОМОНа ГУВД по Саратовской области, 16 числа прошлого месяца он был спасен, а на следующий день уже попал в свой родной город.
В результате давнего перехода на цифровой способ передачи информации мобильной связи доступна прослушка мобильного телефона, которая дает возможность заинтерисованным полностью прослушивать телефонный разговор по мобильному телефону.
© RCE.SU

Написать комментарий

XHTML: Вы можете использовать эти теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>